遠見集團
哈電族 3C產品 APP 會員專區 客服中心 關於遠見

   
 
 



見科技股份有限公司成立於1986515日。
早期以終端機及伺服器等資訊業相關產品之研發製造及技術服務為主。草創初期,僅十五名員工,在全體員工共同努力下,發揮堅實的研發能力及優良的製造品質蓬勃發展,短短數年即成為全國最大的中英文終端機製造商。

1993年,更首先開發出全國第一台的internet終端伺服器(RAS), 廣為證券金融業及電訊業者採用。爾後,往微處理器發展,成為全國最大的多用戶卡(Multi-port Card)製造商。
1996年,運用優越的系統整合及半導體設計能力, 創造出全國第一台隨身型電子辭典--哈電族隨身卡。它輕薄小巧的造型及物美價廉的優勢,更貼近消費者需求,也改變了原本電子辭典的市場,更使哈電族成為新新人類流行品牌之一。從此,遠見科技進入另一個企業新世紀,於消費性電子市場的領域佔有一席之地。
哈電族電子辭典系列產品,為本公司近幾年的代表產品,當中結合許多現代電腦軟硬件的先進技術。憑著生機勃勃的創新研發能力,上下一心、人性化管理的公司文化,專業的行銷方式,再加上優良上游廠商提供精密零件,使哈電族電子辭典在短短幾年間,由無名一躍成為台灣及中國大陸(大陸品牌為文曲星)極受歡迎的名牌電子辭典──〝哈電族〞。哈電族曾多次榮獲台灣商品金牌獎及消費者滿意度金質獎之肯定;文曲星電子辭典由1997年開始,連續幾年榮獲中國國家統計局認證為全國電子辭典類產品銷量冠軍,揚名海峽兩岸,飲譽大江南北。
本集團公司已於1998年12月8日榮獲ISO9002國際品質標準認證,20001228日在台灣正式掛牌上市,並於2003年8月正式通過ISO-9001國際品質認證。 公司將秉持精益求精的精神,執著於開發設計高科技人性化的產品,不斷創造出員工與社會大眾的福祉。

 

本網站為『資訊透明化信賴電子商店』 版權所有 ©遠見科技股份有限公司 Best view with 800*600 IE 5+